ХГЧ на курсе стероидов и на ПКТ

hgch-na-kurse-steroidov-photo-logo
Автор: superuser Категория: Статьи Комментарии: 0 Опубликовано: Январь 20, 2019

ХГЧ на курсе стероидов и на ПКТ

Краткое описание:

В этой статье речь пойдет о хорионическом гонадотропине человека, что это такое, укажем на необходимость его применения на курсе анаболиков, схемы приема и целесообразность его использования на курсе.

Запаситесь терпением, ибо информация крайне важная.

Что такое ХГЧ ?

Начнем с самого главного – что такое ХГЧ на самом деле. ХГЧ в переводе на русский – хорионический гонадотропин человека. Является гонадотропным гормоном, который производится яйцеклеткой после осеменения начиная с первых часов беременности женщины.

Все что нам сейчас знать нужно, так это то, что хорионические гонадотропин по химической структуре и биологическому составу схож с такими гонадотропными гормонами, как лютеинизирующий и фолликулостимулирующий. Зачем это нам нужно – читайте дальше.

ХГЧ на курсе стероидов

hgch-na-kurse-steroidov-photo-1В последнее время, все чаще и чаще сталкиваюсь с проблемой сложного восстановления гормонального фона ребят после курса анаболических и андрогенных стероидов. Не исключены и случаи возникновения бесплодия. Основная причин подобных явлений – длительные курсы ААС с неоправданно высокими дозировками и отсутствие понимания последствий. Начиная свой курс стероидов, покупая фарму и бездумно делая уколы для роста мышц многие даже и не задумываются к каким негативным последствиям это может привести. Ваш курс обязательно должен был сопряжен с грамотным его ведением.

Уверен, что для многих уже не секрет, что прием анаболических и андрогенных стероидов приводит к прекращению работы «дуги» гипофиз-гипоталамус-яички. Поступающие извне анаболики и андрогены приводят к приостановлению выработки собственного тестостерона. Грубо говоря, работа яичек сводится к нулю. К чему это может привести? На более длительных курсах стероидов (от 8 – 10 недель) тестикулы ваших яичек начинают атрофироваться, что в последствии может привести к бесплодию. Именно благодаря схожести ХГЧ с ЛГ и ФСГ атрофии яичек можно избежать.

Абсолютно не важно какие стероиды вы применяется, будь то тестостерон, нандролон, тренболон или даже оксандролон – на длительных курсах можно легко «потерять» свои яйца.

Как же не допустить этого? Необходимо подключать ХГЧ. Планируя свой долгий курс анаболических стероидов (например тестостерон энантат и нандролон деканоат или сустанон и тренболон энантат и т.д.), не забывайте сбегать в аптеку и запастись ХГЧ.

Схемы приема ХГЧ

Схем приема ХГЧ великое множество, однако самой популярной является схема 3*1, т.е. три недели ставим ХГЧ по одной инъекции в неделю, одну неделю отдыхаем и так до конца курса. Начинать такую схему приема можно спокойно уже с четвертой недели, особенно если на курсе такая «тяжелая» артиллерия, как нандролон или тренболон. Рекомендуемая дозировка ХГЧ при такой схеме – 1000-1500 ЕД. Лучше всего инъекцию ХГЧ делать инсулиновым шприцом в жировую складку возле пупка.

ХГЧ на ПКТ

hgch-na-kurse-steroidov-photo-2На просторах интернета вы может встретить требование о необходимости прием ХГЧ на ПКТ. Однако это не так. Прием ХГЧ на послекурсовой терапии, когда ваша «дуга» ГГЯ начинает оживать и производить гонадотропные гормоны (ЛГ и ФСГ), крайне не рекомендуется. Процесс восстановления гормонального фона при этом будет более длительным.

Берегите свое здоровье. Используйте только качественную фарму.  Куписть стероиды в Украине  по доступным  ценамизвестной торговой марки ERGO можно у нас на сайте.