Кленбутерол на курсе стероидов

klenbuterol-na-kurse-steroidov-logo
Автор: superuser Категория: Статьи Комментарии: 0 Опубликовано: Январь 30, 2019

Кленбутерол на курсе стероидов

Краткое описание: статья рассказывает о кленбутероле, его применении в бодибилдинге, совместимости с различными стероидами. Так же вы узнаете о схеме приема кленбутерола, о побочных влияниях на организм и стоит ли его использовать на послекурсовой терапии или нет.

Кленбутерол и его применение

klenbuterol-na-kurse-steroidov-photo-1Кленбутерол в первую очередь является лекарственным препаратом, предназначенным для лечения бронхиальной астмы, заболеваний легких. Кленбутерол воздействует на бета-2 адренорецепторы, оказывая мощное воздействие на обмененные процессы в организме, ускоряя жиросжигание. В своих трудах небезызвестный Лайл Макдональд упоминал о его применении на этапах диеты и дефицита калорий.

Существует множество мнений о том, что кленбутерол является антикатаболиком, ускоряя синтез белка и предотвращая его распад. Однако, на практике это нет так. Его эффективность в большей степени проявляется в качестве дополнительного источника энергии и жиросжигания в условиях дефицита калорий. Вы не почувствуется его действие, если ваша калорийность способствует только набору массы.

Кленбутерол и стероиды

Кленбутерол нельзя отнести к таблеткам для роста мышц. Его жиросжигающие свойства более явно проявляются в сочетании с андрогенными и анаболическими стероидами. Формируя свой курс на сушку, особенно на завершающих этапах, совсем не лишним будет включить в него кленбутрол. Вот несколько примеров курсов на сушку с кленбутеролом:

тестостерон пропионат, мастерон пропионат, кленбутерол;

тестостерон пропионат, тренболон ацетат, кленбутерол;

тестостерон пропионат, станазолол, кленбутерол.

Для более эффективного жиросжигания можно подключать также йохимбин, кофеин и трийодтиронин.

Схема приема кленбутерола

В связи с тем, что наш организм достаточно быстро адаптируется к определенной дозировке препарата, его целесообразно принимать с линейным повышением. Начинать нужно с 20 мг в сутки, увеличивая с каждым днем на 20 мг. При этом необходимо внимательно следить за реакцией вашего организма. Рекомендуемой максимальной дозировкой является 120-140 мг. Дальше следует с таким же шагом понижать дозировку до 20 мг.

Совсем не лишним будет параллельный прием кетотифена (1-2 мг/сутки), который продлевает активное воздействие кленбутерола на бета-2 адренорецепторы.

Наиболее эффективно принимать кленбутерол на голодный желудок.

Купить кленбутерол высокого качества, трийодтиронин, а также андрогенно-анаболические стероиды высокого европейского качества от торговой марки ERGO, можно у нас в интернет магазине анаболических стероидов.

Противопоказания

Таблетки кленбутерола оказывают существенное влияние на организм с боку работы сердечно-сосудистой системы, вызывая тахикардию, повышение артериального давления, головные боли, отдышку, тремор в конечность и накатывающее чувство тревоги. Поэтому для тех, у кого есть проблемы с сердечно-сосудистой системой прием кленбутерола крайне противопоказан. Не гонитесь за неоправданным результатом, а заботьтесь, в первую очередь, о своем здоровье.

Кленбутерол на ПКТ

Применять кленбуетрол на послекурсовой терапии с целью сохранения мышечной массы не целесообразно. Как и говорилось ранее, кленбутерол не является антикатаболиком и не поможет избежать процесса распада белковых структур.

Купить кленбутерол в Украине  высокого качества можно у нас на сайте.